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Regularização do Estabelecimento Fabricante de Alimentos

A regularização do estabelecimento fabricante de alimentos é um passo fundamental para garantir a segurança dos produtos e a conformidade com as normas da Anvisa e da Vigilância Sanitária. A RAQ oferece um serviço completo de regularização, que abrange desde a elaboração de documentos até o contato com as autoridades.

Serviços

Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF)

Um documento essencial que descreve os processos de produção, os controles de qualidade e as medidas de higiene adotadas pela empresa para garantir a segurança dos alimentos.

Elaboração de Procedimentos Operacionais Padrão (POP)

Documentos detalhados que descrevem passo a passo as tarefas e os procedimentos a serem seguidos pelos funcionários em cada etapa do processo produtivo.

Elaboração de Instruções de Trabalho (IT)

Documentos mais simples e diretos que os POPs, com instruções claras e objetivas sobre como realizar tarefas específicas.

Elaboração do Memorial Descritivo

Um documento que apresenta informações detalhadas sobre o estabelecimento, seus produtos, seus processos de produção e seus controles de qualidade.

Auxílio e projeto para obtenção da Licença Sanitária

A RAQ auxilia a empresa em todas as etapas do processo de obtenção da Licença Sanitária e registro na Anvisa.

Palestras e treinamentos

A RAQ oferece palestras e treinamentos sobre temas relevantes para a regularização de estabelecimentos fabricantes de alimentos, como Boas Práticas de Fabricação, higiene e segurança dos alimentos.

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